KATINONA MENGUCAPKAN MENUNAIKAN IBADAH PUASA SEMOGA TETAP SEHAT -

Rabu, 30 Juli 2014

Antioksidan Dalam Kulit Manggis





 Kulit manggis mengandung anti bakteri, alergi, dan inflamasi. Pada orang sakit minum ekstrak kjumlah ulit manggis bisa membantu utbuh dalam preses penyembuhan dan mengoktimalkan daya tahan tubuh. Ini bersifat membantu bukan menyembuhkan. Sedangkan pada orang sehat mengonsumsi ekstrak kulit manggis akan menjaga agar tubuh selalu dalam  kondisi fit.

Dalam kondisi tertentu, tubuh manusia tidak sanggup sebagai antioksidan, karena jumlahnya tidangak memadai untuk melawan radikal bebas. Untuk itu tubuh manusia memerlukan bantuian dari luar berupa asupan makanan yang mengandung antioksidan seperti zinc, polifenol, dan vitamin C dan E.  Buah-buahan yang banyak mengandung antioksidan adalah Buah Merah, Sawo, buah Bit, dan manggis. antioksidan lebih banyak tedapat pada kuklitnya bukan buahnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

silahkan berkomentar